H+2 Lebaran 2018 Kendaraan Mulai Memadati Pelabuhan Roro Air Putih
dibaca: 3128 kaliBerita Sebelumnya
- Hidupkan Budaya dan Lingkungan Lewat Festival Sampan Layar
- Bupati Bengkalis Kasmarni Tegaskan BBM SPBU Diprioritaskan Untuk Masyarakat
- Bupati Bengkalis Kasmarni Tegaskan BBM SPBU Diprioritaskan Untuk Masyarakat
- Sambut HPN 2026, PWI Bengkalis Gelar PWI Night Fest dan CFN UMKM
Berita Terkait
- Bupati Bengkalis Gelar Rumah Terbuka di Wisma Daerah Sri Mahkota
- Menyoal Kelangkaan Minyak, Saluran Distribusi Harus di Perkuat
- Bupati Amril : Tetap Jaga Kesehatan dan Bekerja Sepenuh Hati
- Mudik Asyik Menyambut Hari Kemenangan
- Irmi Syakip : Semoga Kita Di Pertemukan Kembali Ramadhan Yang Akan Datang
- Ikatan Alumni Polbeng (lKA-PB) Periode 2018 - 2021 Resmi di Kukuhkan
BENGKALIS - Hari Raya Idulfitri 1439 H tahun 2018 Masehi memasuki hari ke-3 bertepatan minggu (17/06/2018), arus balik lebaran di penyebrangan roro sudah terlihat padat oleh antrian kendaraan roda empat maupun roda dua. Sementara itu armada kapal roro (roll on-roll off) yang melayani angkutan penyebrangan berjumlah empat armada.
Salah satu pengguna jasa roro Safri yang kami wawancarai menyebutkan “sudah sekitar dua jam mengantri dan belum juga masuk” ujarnya.
Volume arus kendaraan belum begitu besar jika dibandingkan tahun-tahun sebelumnya hal ini dikarenakan waktu libur lebaran masih panjang. Diperkirakan puncak arus balik lebaran antara tanggal 19 - 20 Juni 2018.
Pantauan dilapangan penataan kendaraan oleh petugas cukup rapi, tidak ada kendaraan yang memotong antrian. Selain itu pengguna jasa penyebrangan roro hendaklah berhati-hati saat arus balik lebaran periksa kondisi fisik kendaraan sebelum mengoprasikanya, agar aman saat digunakan.**
Print Berita0 Komentar
Tulis Komentar
Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu. Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

