Bupati Bengkalis Resmi Melepas 11 Orang Ibadah Umroh
dibaca: 1978 kaliBerita Sebelumnya
- Bupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
- SafaBupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
- SafaBupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
- Bupati Kasmarni dan Rombongan Lanjut Safari Ramadhan di Kecamatan Bandar Laksamana
Berita Terkait
- Perdana, Polbeng Tuan Rumah RAPIMDA 1 FSLDK se-Provinsi Riau
- Ikatan Alumni Polbeng (IKA-PB) Gelar Reuni Akbar
- Puskesmas Selat Baru dan Lubuk Muda Mendapatkan Prediket Madya
- Lakukan Akreditasi Puskesmas, Heri Pratikno: Kami Siap Meningkatkan Mutu Pelayanan
- 10 November Plt Sekda Pimpin Upacara Hari Pahlawan
- AKN Bengkalis dan Pemdes Ulu Pulau Gelar Sosialisasi Budidaya Serai Wangi
BENGKALIS - Bupati Bengkalis, Amril Mukminin resmi melepas 11 orang jama’ah umroh pemerintah Kabupaten Bengkalis tahun 2017, pada Senin pagi 13 November 2017 bertempat di Wisma Daerah Sri Mahkota jalan Antara Bengkalis.
Dalam sambutannya Bupati Amril mengatakan pemberian penghargaan untuk menunaikan ibadah umroh yang diberikan pemerintah Kabupaten Bengkalis setiap tahunnya, merupakan salah satu bentuk motivasi.
“Motivasi yang dilakukan pada mereka yang diberangkatkan untuk menunaikan ibadah umroh, tetapi juga kepada yang belum diberangkatkan”. Ungkap Amril.
Amril menambahkan, pada tahun 2017 ini pemerintah Kabupaten Bengkalis melalui Bagian Kesejahteraan rakyat sekretariat daerah Bengkalis, memberangkatkan sebanyak 11 orang untuk menunaikan ibadah umroh, yang terdiri dari 10 orang peserta berprestasi yang telah mengangkat dan mengharumkan nama Kabupaten Bengkalis dengan meraih prestasi terbaik I pada even MTQ ke-35 tingkat Provinsi Riau di Kota Pekanbaru tahun 2016, dan 1 orang pendamping ASN dari bagian kesra sekretariat daerah Kabupaten Bengkalis.
“Kepada seluruh calon jamaah umroh sebanyak 11 orang, kami berpesan agar benar-benar menunaikan panggilan Allah, sehingga dapat menjalankan ibadah umroh dengan sempurna”. Ungkap Bupati Amril.
Selanjutnya Amril juga berharap dan berpesan agar seluruh peserta umroh dapat mendoakan seluruh masyarakat di negeri junjungan ini, supaya selamat sentosa dan aman serta senantiasa berada dalam lindungan Allah SWT.
Print Berita0 Komentar
Tulis Komentar
Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu. Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

