Imigrasi Bengkalis Paparkan Capaian Kinerja Tahun 2019
dibaca: 2148 kaliBerita Sebelumnya
- Bupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
- SafaBupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
- SafaBupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
- Bupati Kasmarni dan Rombongan Lanjut Safari Ramadhan di Kecamatan Bandar Laksamana
Berita Terkait
- Perayaan Natal Tahun 2019 di Bengkalis Berlangsung Hikmad
- Disomasi Terkait Plagiat, LAMR Bengkalis Seakan Bungkam
- Ismail Marzuki Pimpin PJSI Kab. Bengkalis Melaui Hasil Musyawarah Luar Biasa
- Al Azmi : Tidak Janji Tapi akan Berusaha Jadikan Bagan Benio yang Lebih Baik
- Bupati Amril Serahkan Penghargaan Kepada Khafilah MTQ Propinsi Riau dan Hafiz Quran 30 Juz
- Kasmarni Amril Terharu Menyampaikan Sambutan Peringatan Hari Ibu
BENGKALIS - Kantor Imigrasi Kelas II TPI Bengkalis mengadakan Press Release tentang capaian kinerja Kantor Imigrasi Kelas II TPI Bengkalis Tahun 2019, Kamis (26/12/2019).
Tujuan diadakannya press release kali ini, merupakan berakhirnya program kerja Kantor Imigrasi Kelas II TPI Bengkalis tahun anggaran 2019 serta dalam rangka pelaksanaan undang - undang No 14 tahun 2008 tentang keterbukaan informasi publik.
Dari info yang didapatkan oleh awak media bengkalisinfo.com, Kepala Kantor Imigrasi Bengkalis Toto Suryanto, S.Sos menjelaskan “Tujuan diadakannya pertemua kita pada hari ini merupakan pencapaian kinerja yang dilakukan oleh imigrasi bengkalis selama tahun 2019 serta pelaksanaan undang - undang no 14 tahun 2019 tentang keterbukaan informasi publik "kata Toto
“Saya berharap sekali kepada wartawan media cetak/elektronik untuk dapat mempublikasikan agenda kita hari ini kepada masyarakat luas tentang apa yang kami capai tentang kinerja kami selama tahun 2019 ini, baik dalam pembuatan paspor, serta pelayanannya, dan juga dari segi jumlah penumpang, kemudian jumlah kapal yang ada disungai pakning, kita juga berharap kepada media baik cetak maupun elektronik agar dapat memberikan saran dan kritikan jika dalam tugas dan kinerja kami selama ini kurang memuaskan " Sambung Toto.
Ditempat yang sama Kepala Seksi Humas Kantor Imigrasi Bengkalis Dayat juga menyampaikan hal senada kepada awak media terkait capaian kinerja imigrasi tahun 2019 ia mengatakan “Harapan kami kepada kawan - kawan media agar dapat menyampaikan tentang pencapaian kinerja imigrasi tahun 2019 kepada masyarakat luas " kata Dayat.
Ia juga menambahkan lagi "Kegiatan kita hari ini merupakan amanat dari undang - undang no 14 tahun 2008 tentang keterbukaan informasi publik, yang mana setiap kegiatan yang kami lakukan dalam pelayanan harus kita publikasikan agar masyarakat kabupaten Bengkalis tahu tentang pencapaian kinerja imigrasi tahun 2019 ini” tutup Dayat.**
Penulis : Supian
Print Berita
0 Komentar
Tulis Komentar
Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu. Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

