Gadis Remaja Ditemukan Tewas Pada Sebuah Kamar Hotel di Bengkalis
dibaca: 32848 kaliBerita Sebelumnya
- Bupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
- Bupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
- SafaBupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
- SafaBupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
Berita Terkait
- dr. Ersan : Jumlah Pasien positif Covid-19 Kembali Bertambah Menjadi 5 Orang
- Bapenda Bengkalis Manfaatkan E-Commerce Untuk Mempermudah Pembayaran PBB-P2
- BLTD di Kabupaten Bengkalis, Mulai Disalurkan Jumat 08 Mei 2020
- Satres Narkoba Polres Bengkalis Bekuk Dua Orang Bandar Sabu
- Grapitasi Berbagi, Kunjungi Warga di Desa Wonosari Yang Kondisinya Memprihatinkan
- Korcam Andrika : Mari Jadikan BUMDesa Sebagai Lokomotif Ketahanan Pangan
BENGKALIS - Seorang perempuan ditemukan sudah tidak bernyawa di kamar 206 Hotel Wisata, Kecamatan Bengkalis, Kab. Bengkalis, Jumat (8/5/2020).
Adanya peristiwa tersebut, belum diketahui apa penyebab kematiannya. Sedangkan jenazah korban saat ini sudah dibawa kerumah sakit umum daerah (RSUD) Bengkalis sekitar pukul 17.00 WIB untuk dilakukan visum.
Informasi yang dirangkum, korban tersebut bernama IK alias Ino (17). Sedangkan, sebagai pemesan kamar hotel tersebut diketahui bernama HS warga Tionghoa Bengkalis sekitar pukul 11.00 WIB siang tadi.
"Cewek itu datang ke kamar sekitar pukul 12.00 WIB lewat siang tadi. Dan ditemukan tidak bernyawa sekitar pukul 14.15 WIB tadi oleh temannya, diduga Over Dosis mungkin tu," jelas salah seorang narasumber di Hotel Wisata kepada media.
Untuk saat ini, jenazah korban sedang ditangani pihak kepolisian Polres Bengkalis. Sehingga berita ini diterbitkan belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian Bengkalis. Sementara itu, HS dikabarkan tengah menjalani pemeriksaan di Mapolres Bengkalis.**(rls)
Print Berita1 Komentar
Tulis Komentar
Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu. Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.


umur yg sangt muda..sangt d sygkn klo bnar korban mninggal krna overdos.prlu d tingktkn lgi pngawasan pihak yg mengelola hotel trsbut mau pun d hotel2 yg lain..agr tdx ad kjadian sprti ini trulang kmbli..