Personil TNI 08 Merbau Kembali Gelar Prokes
dibaca: 1286 kaliBerita Sebelumnya
- Bupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
- SafaBupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
- SafaBupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
- Bupati Kasmarni dan Rombongan Lanjut Safari Ramadhan di Kecamatan Bandar Laksamana
Berita Terkait
- Muscab HIPMI Bengkalis Digelar di Duri Illegal, Senio HIPMI Riau Marah
- Anggota Koramil 09 Minas Gencar Patroli Protokol Kesehatan
- Personil TNI 08 Merbau Gelar Patroli Prokes di Desa Renak Dungun
- Kopda Satria Marni : Patroli di Lakukan Untuk Mencegah Terjadinya Karlahut
- Forwari Gelar Rapat Perdana Open Turnamen Futsal Cup II
- HIPMI Bengkalis Gelar Diklatcab dan Muscab Ke-3
BENGKALISINFO.COM, -Dalam rangka memutus mata rantai penyebaran covid - 19 di wilayah Kabupaten Kepulauan Meranti, anggota Koramil 08/Merbau Serda K. Sinaga kembali melakukan kegiatan patroli dan sosialisasi penerapan aturan pendisiplinan protokol kesehatan.
Kegiatan penerapan pendisiplinan protokol kesehatan berlangsung di Desa Ketapang Permai Kecamatan Pulau Merbau tepatnya dipasar tradisional.
Hal itu disampaikan anggota Koramil 08/Merbau Serda K. Sinaga bahwa, kegiatan sosialisasi dan penerapan aturan protokol kesehatan merupakan upaya TNI untuk memutus mata rantai penyebaran covid - 19 di wilayah Kabupaten Kepulauan Meranti.
"Kita ingin memastikan agar seluruh masyarakat mengikuti protokol kesehatan seperti memakai masker, menjaga jarak, dan selalu mencuci tangan," Kata Serda K. Sinaga kepada wartawan pada Rabu (03/02) pagi sekitar pukul.8.30 WIB.
Dikatakan, Serda K. Sinaga Kegiatan ini dipusatkan di Desa Ketapang Permai Kecamatan Merbau tepatnya ditempat - tempat keramaian.
"Karena kita tau bahwa pelabuhan merupakan tempat berkumpul bagi masyarakat yang berpegian keluar daerah, untuk itu kita juga mengingatkan agar masyarakat tetap mengikuti protokol kesehatan," Sambung Serda K. Sinaga
Sementara itu, Kapten Inf. Syafrilis mengungkapkan bahwa sebagai Komandan Koramil 08/Merbau mengapresiasi kegiatan sosialisasi dan penerapan disiplin protokol kesehatan yang dilakukan personil nya dilapangan. Dan ini merupakan upaya TNI untuk mencegah dan memutuskan mata rantai penyebaran covid - 19 di wilayah Kecamatan Merbau.
Kegiatan sosialisasi dan penerapan aturan pendisplinan protokol kesehatan di wilayah Kecamatan Pulau Merbau khususnya Desa Ketapang Permai berjalan aman dan kondusif.**
Penulis : SUPIAN
0 Komentar
Tulis Komentar
Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu. Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

