Senam Sehat Bersama Masyarakat, Cagubri Abdul Wahid Komit Bangun INHIL
dibaca: 659 kaliBerita Sebelumnya
- Bupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
- SafaBupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
- SafaBupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
- Bupati Kasmarni dan Rombongan Lanjut Safari Ramadhan di Kecamatan Bandar Laksamana
Berita Terkait
- Warga Tempuling Bulat Satu Suara Dukung Paslon No 1 Abdul Wahid - SF Hariyanto
- Diguyur Hujan Lebat, Warga Tetap Antusias Ikut Kampanye Cagubri Abdul Wahid
- Histeris Sambut Kehadiran Cagubri Abdul Wahid
- Ninik Mamak dan Kemanakan Kenegerian Kampar Siap Menangkan Cagubri Paslon No 1
- Ninik Mamak dan Kemanakan Kenegerian Kampar Siap Menangkan Cagubri Paslon No 1
- Dosen Elektro Polbeng Serahkan Jam Waktu Sholat (JWS) Pada Musala Darul Ilmi
INDRAGIRI HILIR. - Ribuan Masyarakat Indragiri Hilir (Inhil), Tembilahan tampak antusiasme dalam memeriahkan senam sehat yang diselenggarakan oleh relawan Fermadani, di Jalan Swarna Bumi, Mingg (13/10/24) pagi.
Acara ini semakin semarak dengan kehadiran calon gubernur (Cagub) Riau Abdul Wahid bersama istrinya Henny, serta calon bupati Indragiri Hilir nomor urut 2 Ferriyandi - Dani M Nursalam.
Ferryandi, dalam kesempatan orasinya menggambarkan Abdul Wahid sebagai tokoh muda yang enerjik dan berkomitmen untuk memajukan Riau. "Bismillah, saya dukung bang wahid maju jadi orang nomor satu. Kita perlu tokoh muda yang energik untuk kemajuan Riau," ujarnya.
Wahid, yang pernah menjadi anggota DPRD RI, dan Ferryandi sebagai anggota DPRD Provinsi Riau dari wilayah dua, mengundurkan diri untuk berfokus mengabdi ke Riau.
"Insya Allah, jika kita berkolaborasi, Inhil akan sejahtera," tambahnya.
Dalam orasi politiknya, Wahid yang merupakan putra daerah Inhil menegaskan komitmennya untuk membangun Inhil dan Riau dengan kolaborasi Bermarwah dan Fermadani. Ia mengumumkan bahwa Ustaz Abdul Somad (UAS) akan hadir pada 9 November untuk melaksanakan kampanye di Indragiri Hilir
Wahid bertekad menjadikan Inhil sebagai gerbang ekonomi, dengan harapan menjadikan kelapa sebagai komoditas andalan provinsi Riau.
"Di Inhil, kita akan mengolah hilirisasi kelapa sebagai komoditi handalan di riau. Pasalnya Inhil adalah hamparan kelapa dunia," ujarnya.
Ia juga berjanji untuk menyelesaikan pembangunan jalan Tembilahan Mandah, Pulau Kijang-selensen, Rengat-Tembilahan menegaskan,
"Saya janji, menuntaskan jalan ini semua, jika saya tak bisa menyelesaikan ini, saya tak berani mengakui sebagai putraInhil."tegas wahid
Kendati demikian Wahid menekankan pentingnya menjaga kerukunan meski ada perbedaan pandangan dan pilihan. "Inhil adalah miniatur Indonesia, kita harus tetap damai dan bersatu." Lanjutnya lagi
Ia juga menegaskan dukungannya terhadap anggaran untuk Inhil jika terpilih jadi gubernur dan memohon doa dari masyarakat untuk kelancarannya pencalonan dirinya.**
Penyunting : SUPIAN
0 Komentar
Tulis Komentar
Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu. Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

