Camat Bengkalis Buka STQ Tingkat Kelurahan Kota Bengkalis
dibaca: 2736 kaliBerita Sebelumnya
- Hidupkan Budaya dan Lingkungan Lewat Festival Sampan Layar
- Bupati Bengkalis Kasmarni Tegaskan BBM SPBU Diprioritaskan Untuk Masyarakat
- Bupati Bengkalis Kasmarni Tegaskan BBM SPBU Diprioritaskan Untuk Masyarakat
- Sambut HPN 2026, PWI Bengkalis Gelar PWI Night Fest dan CFN UMKM
Berita Terkait
- LAMR Bantan Taja Festival Pentas Seni Budaya Melayu
- STQ Tingkat Kelurahan Kota Bengkalis tahun 2019 Diawali Pawai Taaruf
- Singkirkan Juara Nasional Polbeng, AKN Bengkalis Raih Juara 1 Welding Competition di PCR
- Komisi I Minta UPT Disdukcapil Mandau Tingkatkan Pelayanan kepada Masyarakat
- Pimpinan DPRD bersama Ketua Bapemperda Pertanyakan Petunjuk Teknis AKP ke Kemendagri RI
- Pawai Taaruf Awali MTQ Ke 42 Desa Kembung Luar Kecamatan Bantan
BENGKALIS - Pelaksanaan Seleksi Tilawatil Quran (STQ) Tingkat Kelurahan Kota Bengkalis Tahun 2019 M bertepatan dengan 1441 H, resmi dibuka oleh Camat Bengkalis Ade Suwirman,S.STP, MAP, Sabtu malam (21/12/2019).
Camat Bengkalis berpesan “Saya berharap kepada masyarakat lurah Kota Bengkalis, mari kita tingkatkan kegemaran kita untuk mendalami ilmu Al-Quran serta tanamkan niat kita gemar mengaji. Sekarang ini bahaya narkoba sangat mengkhawatirkan sekali, apalgi para generasi muda yang menjadi sasaran, untuk itu mari kita bentengi diri kita dengan gemar membaca Alquran serta mengamalkannya, mudah - mudahan anak - anak kita bisa terbebas dari hal negatif tersebut " kata Ade.
Selain itu juga Lurah Kota Bengkalis, Hafzan Syafii Suratman, S.STP juga berpesan “Saya mengucapkan ribuan terimakasih kepada panitia pelaksana, bapak dan ibu para hadirin yang berbahagia atas dukungannya, dimalam pelaksanaan STQ kali ini, sehingga bisa berjalan dengan lancar, dan saya menghimbau kepada seluruh warga kota, melalui acara STQ tingkat kelurahan dengan tema yang kami angkat, "Melalui STQ tingkat kelurahan kota bengkalis, kita wujudkan generasi qurani dan cinta Al-Quran” kecintaan kita dalam membaca Al-Quran harus kita pelihara dengan baik " tutup hafzan.
Selanjutnya secara bersama-sama Camat Bengkalis, Anggota DPRF Bengkalis H. Zam-zami, Perwakilan Dandim, Lurah Kota, Lurah Damon dan Lurah Rimbas Kampung menekan tombol sirine tanda di mulainya STQ tingkat Kelurahan Kota Bengkais.**
Penulis : Supian
Print Berita0 Komentar
Tulis Komentar
Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu. Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

