Bupati Bengkalis Amril Mukminin Serahkan Perpanjangan SK Kepada 291 Pendamping Desa

dibaca: 3801 kali
Oleh: Admin Pemerintahan Daerah | Senin, 13 Januari 2020 - 23:36:56 WIB

Bupati Bengkalis Amril Mukminin Serahkan Perpanjangan SK Kepada 291 Pendamping Desa

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Amril Mikminin melakukan penyerahan dan penandatanganan perjanjian kinerja Kepala organisasi perangkat daerah (OPD) Kabupaten Bengkalis sekaligus penyerahan SK Tenaga Pendamping Desa Kabupaten Bengkalis di Balai Kerapatan Sri Mahkota Bengkalis, Senin (13/01/2020)

 

Bupati Bengkalis Amril Mukminin, SE, MM dalam sambutannya mengutarakan “Kepada pendamping desa yang telah menerima SK hari ini, kami atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Bengkalis mengucapkan selamat dan tahniah semoga amanah dan tanggung jawab dalam melaksanakan tugasnya dengan baik " Kata Amril.

 

"Sebagai Kepala Daerah Kabupaten Bengkalis kami berpesan agar saudara - saudari dapat bekerja sama, saling berkoordinasi, bersinergi serta mampu mentransfer pengetahuan saudara kepada Kepala Desa dan perangkatnya sehingga penyelenggara Pemerintah Desa bisa berjalan dengan baik " Sambung Bupati Amril.

 

Hal senada disampaikan Kadis PMD Kabupaten Bengkalis Yuhelmi terkait penyerahan SK Pendamping Desa Kabupaten Bengkalis Tahun 2020 “Alhamdulillah ini berkat Bapak Bupati Bengkalis memberikan penghargaan kepada kita semua, kami juga ingin menyampaikan kepada bapak - bapak serta ibu, bahwa jumlah pendamping desa Kabupaten Bengkalis saat ini berjumlah 291 orang, yang terdiri dari advisor 1 orang, pendamping desa 136 orang, pendamping kelurahan 19 orang, analis 1 orang dan ditambah lagi dengan pendamping akuntansi yang diutus dari desa masing - masing " Tutup Yuhelmi.

 

Selain menyerahkan SK Pendamping Desa Kabupaten Bengkalis Bupati Amril juga menyerahkan perjanjian kinerja kepada seluruh organisasi perangkat daerah ( OPD ) Kabupaten Bengkalis.

 

Dalam acara penyerahan tersebut turut hadir Sekda Bengkalis H. Bustami HY, Ketua DPRD Bengkalis diwakili Wakil Ketua Komisi I, H.Arianto, Kepala OPD Kabupaten Bengkalis, serta Forkompinda, Pendamping Desa dan tamu  undangan.

 

Penulis : Supian

  Print Berita

0 Komentar

Tulis Komentar

Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu. Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Komentar Facebook