Mendapat Dukungan 4 Parpol Pasangan Kasmarni Bagus Santoso Makin Bedelau
dibaca: 2426 kaliBerita Sebelumnya
- Hidupkan Budaya dan Lingkungan Lewat Festival Sampan Layar
- Bupati Bengkalis Kasmarni Tegaskan BBM SPBU Diprioritaskan Untuk Masyarakat
- Bupati Bengkalis Kasmarni Tegaskan BBM SPBU Diprioritaskan Untuk Masyarakat
- Sambut HPN 2026, PWI Bengkalis Gelar PWI Night Fest dan CFN UMKM
Berita Terkait
- Askori : Nasdem Siap Memenangkan Kasmarni - Bagus di Pilkada Bengkalis Tahun 2020
- Diinisiasi DPRD, Forum CSR Bengkalis Diaktifkan Kembali
- Star Up "CATAR" Segera Launching Di Negeri Junjungan
- Pembahasan RTRW dan RDTR Bengkalis Butuh Kajian Serta Melibatkan Banyak Pihak
- Polbeng Terapkan Teknologi RCP Dalam Upaya Penyediaan Air Bersih Masyarakat Miskin Pedesaan
- Dosen Polbeng Terapkan Media Pembelajaran Daring Dalam Bentuk Konferensi Video di SMP N 1 Bengkalis
BENGKALIS - Menjelang perhelatan pilkada serentak tahun 2020, para Bakal calon kepala daerah terus berupaya Melakukan lobi- lobi partai politik untuk mendapatkan dukungan, seperti hal nya pasangan Kasmarni- Bagus yang bakal maju di pilbup Bengkalis , terus mendapatkan dukungan dari partai politik.
Dari tiga partai yang sebelumnya PKB, PBB, dan PAN telah menyatakan dukungan, Hari ini Ditambah partai Nasdem serta Hasil Survey pasangan Kasmarni-bagus Santosa semakin Bedelau di Pemilihan Bupati Bengkalis nanti.
Hari ini kita (Kasmarni-bagus) sudah mendapatkan SK dari DPP partai Nasdem yang diserahkan langsung oleh Plt Ketua DPW Partai NasDem Riau Willy Aditya di Kantor DPP Partai NasDem, Gondangdia, Jakarta Pusat. Ucap Kasmarni kepada, Jumat (03/07/2020) malam.
"Alhamdulillah dan terima kasih atas kepercayaan Nasdem atas dukungannya, Insya Allah kepercayaan ini akan saya buktikan dengan komitmen kuat dengan target menang sehingga bisa tercapai tujuan membangun daerah dan bangsa, khususnya Bengkalis yang Bedelau” Ungkap Kasmarni.
“Kami pasangan Kasmarni Bagus Santoso, terus terang merasa lebih bersemangat dan kuat setelah Nasdem ikut berkoalisi. Kami yakin dengan doa dan usaha sungguh sungguh masyarakat berpihak kepada kami, semoga Allah memudahkan jalan menuju kemenangan serta menutup macam-macam fitnah, dan syak wasangka buruk” Sambungnya.
Sebagai Partai Keempat yang mengusung pasangan Kasmarni-bagus Santoso dan berpedoman dengan hasil survey terakhir tinggi, Nasdem telah menyerahkan surat persetujuan yang tertuang dalam surat Nomor 188 tgl 30 juni 2020 di kantor Pusat DPP Nasdem.**(rls)
Print Berita0 Komentar
Tulis Komentar
Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu. Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

