Dianggap Tak Sopan, Jedar Ucapkan Selamat Idul Fitri Dan Kenaikan Isa Al-Masih Pakai Bra
dibaca: 3665 kaliBerita Sebelumnya
- Bupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
- Bupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
- SafaBupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
- SafaBupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
Berita Terkait
- Cegah Covid 19, Anggota Koramil 12 Sabak Auh Gelar Sosialisasi
- Pantau Titik Api, Babinsa Kampung Minas Barat Kembali Lakukan Patroli Karlahut
- Cegah Penyebaran Covid 19, Personil Koramil 08 Merbau Gelar Patroli Prokes
- Hari Ke 3 Idul Fitri, Babinsa Kampung Minas Barat Kembali Gelar Patroli Di Objek Vital Nasional
- Putus Penyebaran Covid 19, Personil Koramil 01 Bengkalis Gelar Operasi Yustisi Di Pasar Sukaramai
- Putus Penyebaran Covid 19, Personil Koramil 02 Tebing Tinggi Kembali Menggelar Operasi Yustisi
BENGKALISINFO.COM - Bukan Jedar namanya kalo tidak jadi perbincangan. Selebgram bernama Jessica Iskandar kembali menjadi ramai diperbicanngankan usai sebuah akun instagram @inijedar mengunggah sebuah video.
Pada video itu disematkan tulisan "Selamat Hari Raya Idul Fitri Minalaidin Walfaizin, mohon maaf lahir dan batin! Dan Selamat memperingati Kenaikan Isa Almasih Damai sejahtera!" tulis Jedar.
Seketika muncul unggahan tersebut, Jedar pun banyak menuai protes dari Netizen.
Ia disebut sangat tak sopan mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri dan Kenaikan Isa Almasih dengan cara berpakaian yang tak seronok.
Dalam unggahan video itu, Jedar tampak memamerkan pakaian yang dikenakannya. Mulanya Jedar menyusun berupa sepatu, celana jeans, baju, topi, tas, dan juga dalamannya. Setelah itu, semuanya tampak sudah dikenakan Jedar. Namun, yang dipersolakan Netizen, Jedar memakai Bra warna biru dibagian luar kaos yang Ia pakai.
"Superman sempaknya diluar, Jedar kutangnya diluar," kata @inoki_01.
"selamat hari raya idul fitra. tapi kutang di luar sepertinya ga nyambung. Maaf itu menurut saya pribadi. Kurang sopan," kata _sholeha11.
"Astufirullah," ucap @2018surthy dengan sedih.
"Masa ngucapin lahir bathin konsepnya begitu, ymenghina bgt ni," celetuk @diella.aries88
Bahkan unggahan dianggap tak pantas dan melecehkan pada dua hari lalu itu memicu ajakan anfollow dari Netizen.
"Gak mutu... unfollow aja deh," ajak @teynee.
Hingga saat ini unggahannya itu telah ditayangkan lebih dari 2 juta, dan lebih dari 3 ribu komentar.(Rls)**
Penyunting : SUPIAN
Print Berita0 Komentar
Tulis Komentar
Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu. Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

