Bina Warga Binaan, Personil Koramil 11 Kandis Gelar Komsos di Kampung Belutu
dibaca: 1449 kaliBerita Sebelumnya
- Bupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
- SafaBupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
- SafaBupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
- Bupati Kasmarni dan Rombongan Lanjut Safari Ramadhan di Kecamatan Bandar Laksamana
Berita Terkait
- Cegah Penularan Virus, Anggota Koramil 03 Siak Gelar Pendisiplinan Protokol Kesehatan
- Pantau Titik Api, Babinsa Kelurahan Telaga Sam Sam Giat Lakukan Patroli Karlahut
- Didukung AMSI, SMSI dan SPS, Gubri Instruksikan Konsisten Laksanakan Pergub Mitra Media
- Personil Koramil 11 Kandis Gelar Patroli dan Komsos Bersama Warga Kampung Adat Bekalar
- Antisipasi Penyebaran Covid 19, Babinsa Desa Bantan Sari Gelar Komsos Bersama Warga di Kantor Desa
- Hindari Kerusakan, Babinsa Kampung Minas Barat Gelar Patroli di Objek Vital Nasional
BENGKALISINFO.COM - Personil koramil 11 Kandis hari ini kembali menggelar kegiatan patroli dan komunikasi sosial kepada masyarakat terkait penanganan covid - 19.
Kegiatan ini dilaksanakan sesuai dengan surat edaran dari Bupati terkait penanganan pandemi covid - 19 di wilayah Kabupaten Siak.
Kegiatan tersebut berlangsung di aula kantor Penghulu Kampung Belutu.
Menurut anggota koramil 11 Kandis Peltu JP. Sihombing, kegiatan komunikasi sosial kali ini dilaksanakan sesuai dengan surat edaran Bupati Siak tentang pendisiplinan protokol kesehatan di wilayah Kabupaten Siak.
"Masyarakat harus benar - benar disiplin dalam mengikuti protokol kesehatan, mengingat saat ini penularan covid - 19 terus bertambah," Pungkasnya
Selain menghimbau terkait penerapan protokol covid - 19 masyarakat, ia juga mengingatkan kepada warga Kampung Belutu agar senantiasa menjaga lingkungan sekitar supaya terhindar dari masalah seperti kebakaran hutan dan lahan.
Dari hasil pantauan dilapangan, kegiatan komunikasi sosial berjalan aman dan dalam keadaan kondusif.
Kegiatan patroli dan komsos tersebut dihadiri Penghulu Kampung Belutu Dahmi, Bhabinkamtibmas Aipda Rio dan Kadus, dan seluruh RW dan RT.**
Penulis : SUPIAN
Print Berita0 Komentar
Tulis Komentar
Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu. Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

