PK KNPI Kecamatan Bantan Bersama Garda dan IMPP berbagi Takjil Berbuka Puasa di Desa Pambang Pesisir

dibaca: 1173 kali
Oleh: Editor Umum | Rabu, 13 April 2022 - 22:21:58 WIB

PK KNPI Kecamatan Bantan Bersama Garda dan IMPP berbagi Takjil Berbuka Puasa di Desa Pambang Pesisir

Foto : Pengurus PK KNPI Kecamatan Bantan, Garda dan IMPP Kecamatan Bantan

BENGKALISINFO.COM, - Dewan pimpinan anak cabang partai kebangkitan bangsa Kecamatan Bantan bersama unsur PK KNPI, Garda, dan IMPP menggelar acara pembagian takjil berbuka puasa di Desa Pambang Pesisir. Rabu (13/04).

 

Kegiatan dimulai sekitar pukul.17.00 WIB dan dihadiri 20 orang dari utusan organisasi kepemudaan Kecamatan.

 

Ketua DPAC PKB Kecamatan Bantan Reno Arrentino, SH.MH, yang juga merupakan advokat muda mengatakan bahwa, meskipun situasi saat ini masih dalam situasi pandemi covid - 19, masyarakat harus mengikuti aturan protokol kesehatan yang sudah ditetapkan oleh Pemerintah.

 

" Dalam pembagian takjil ini, kita juga menghimbau kepada warga desa pambang pesisir untuk tetap memakai masker jika keluar rumah, menjaga jarak dan selalu mencuci tangan," kata Reno di sela sela cara pembagian takjil

 

Selain itu, ungkap Reno aturan protokol kesehatan ini bertujuan untuk memutus mata rantai pandemi covid - 19 di tengah - tengah masyarakat.

 

"Semoga di bulan Ramadhan ini, wabah covid - 19 cepat berakhir dan masyarakat desa pambang pesisir dapat melaksanakan aktivitas seperti biasa," ungkap Reno

 

Kegiatan tersebut berakhir pada pukul.17.30 WIB, yang dihadiri sekretaris PK KNPI Kecamatan Bantan Sulaiman, Bendahara KNPI Decky, sekretaris garda Bangsa Rian Hidayat, bendahara garda, Mega Putri Rahayu dan seluruh jajaran pengurus PK KNPI Kecamatan Bantan.**

 

Penulis : SUPIAN

  Print Berita

0 Komentar

Tulis Komentar

Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu. Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Komentar Facebook