HUT PJI Ke - 27 Kejaksaan Negeri Bengkalis Gelar Baksos dan Donor Darah

dibaca: 1987 kali
Oleh: redaksi Umum | Senin, 15 Juni 2020 - 20:15:57 WIB

HUT PJI Ke - 27 Kejaksaan Negeri Bengkalis Gelar Baksos dan Donor Darah

 

BENGKALIS - Dalam rangka memperingati HUT Persatuan Jaksa Indonesia (PJI) ke - 27, Kejaksaan Negeri Bengkalis mengelar berbagai kegiatan sosial dengan tema "melangkah bersama dengan kokoh dan pasti, demi kemajuan institusi". Kegiatan tersebut berlangsung di aula Kantor Kejaksaan Negeri Bengkalis Jl.Pertanian. Senin (15/06/2020) pagi sekitar pukul.9.30 WIB.

 

Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Bengkalis Nanik Khushartanti,SH.MH dalam sambutannya mengatakan, kebersamaan adalah kunci untuk mewujudkan kesuksesan bersama. Karena dalam sebuah institusi tentunya tak mungkin kita mau sukses sendiri tanpa ada dukungan dan sinergi dari semua seksi secara keseluruhan.

 

"Para jaksa akan selalu menjaga kekompokan, persatuan, sehingga dalam melaksanakan tugas pokok, maupun fungsi jaksa itu tetap berjalan dengan baik" Sebut Nanik.

 

Selain itu, melalui peringatan ini apa yang kita laksanakan pagi ini dapat menjadi penyemangat bagi seluruh jajaran Kejaksaan Negeri Bengkalis untuk melaksanakan semua ketentuan dan aturan yang berlaku dalam menjalankan tugas pokok dan fungsinya masing - masing. 

 

"Kita tetap menjaga prilaku sikap tindak dalam menjalankan tugas dan wewenang agar kita tetap menjaga marwah kejaksaan. Selalu mentaati ketentuan hukum yang sudah ditetapkan oleh pimpinan maupun aturan - aturan perundang - undangan yang berlaku" Sambung Nanik.

 

Selain melakukan kegiatan donor darah  Kajari Bengkalis dan jajarannya menyambangi panti asuhan darussalam yayasan sulung sejahtera Desa Bantua Kecamatan Bantan, dengan memberikan bantuan berupa sembako, uang saku, mukena, kupiah dan kain sarung.

 

Lebih lanjut, Nanik menuturkan bahwa saat ini kita masih dalam situasi pandemi covid - 19, segala aktivitas kita tetap mengikuti protokol kesehatan yang sudah ditetapkan oleh Pemerintah.

 

"Karena covid - 19, maka kita tidak melaksanakan upacara, peringatan ini kita lakukan dengan sederhana dengan memotong tumpeng" Ujarnya.

 

Kegiatan peringatan HUT (PJI) Ke - 27 turut dihadiri Kasi Datun, Farouk Fahrozi, amd.SH, Kasi Pidsus, Agung Irawan, SH.MH, Kasi Pidum, Iwan Roy Charles, SH, Kasubbag, Kaur, Kasubbsi, Jaksa Fungsional, dan para honorer.**

 

Penulis : Supian

  Print Berita

0 Komentar

Tulis Komentar

Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu. Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Komentar Facebook