Millenial Pekanbaru Deklarasi Dukung Gus Muhaimin Jadi Presiden 2024
dibaca: 1092 kaliBerita Sebelumnya
- IMKABUBA Akan Gelar Aksi Demonstrasi di PT. SPM Pinta Tanggung Jawab Sosial Perusahaan
- STIE Syariah Bengkalis Bersama Fatoni University Thailand Taja FGD Sosio Ekonomi Rumpun Melayu
- Ketua STIE Syariah Bengkalis Khodijah Ishak Jalin Kerjasama dengan Koperasi Bina Berhard Thailand
- Ketua STIE Syariah Bengkalis Khodijah Ishak MoU dengan Koperasi Islam Fatoni University Thailand
Berita Terkait
- Melalui Program Bermasa, Kadis Azmir Sebut Akan Majukan Sektor di Bidang Perkebunan
- Harga Sawit Terjadi Penurunan, Ini Kata Kadis Perkebunan Bengkalis Kepada PKS
- Putra Riau Asal Kota Duri Mayor. Kav Adzan Marjohan Nasution Jabat Dandenkav Kodam XVII/Cendrawasih
- Tim Pengawas KKP RI Stop Kegiatan Penambangan Pasir PT LMU di Kawasan Pulau Rupat
- Kapolda Riau Apresiasi Bupati Kasmarni dan Forkopimda Gagalkan Masuk 30 Kg Sabu
- Sebagai Mitra Pemerintah, BUPATI Kasmarni Ucapkan Selamat Hari Pers Nasional (HPN)
BENGKALISINFO.COM, - Sejumlah komunitas yang menamakan diri milenial kota pekanbaru melakukan deklarasi untuk meminta Abdul Muhaimin Iskandar atau yang akrab disapa cak imin untuk maju menjadi priseden pada tahun 2014.
kegiatan tersebut dilaksankan di halaman MTQ kota pekanbaru, minggu sore, (20/2/2022)
koordinator milenial pekanbaru alhuda memandu seluruh komunitas untuk satu suara menyatakan dukungun.
"Kami Milenial Pekanbaru, meminta Gus Muhaimin bersedia maju menjadi Presiden Tahun 2024. Gus Muhaimin Gas Poll" seru korlap huda yang diikuti seluruh anggota milenial pekanbaru.
Saat ditanya awak media tentang mengapa mendukung gus muhaimin, Huda mengatakan bahwa sosok Gus Muhaimin humanis..
" Gus Muhaimin sosoknya humanis, berlatar belakang agama, gagasa-gagasan keindonesiaannya kami yakini dapat membawa kemajuan dan kesejahteraan bagi indonesia" tegas huda
dikatannya lagi "ditengah gempuran kemajuan teknologi hari ini, kami anak milenial meyakini gys muhaimin dapat memberikan ruang karya dan kreatifitas untuk kami" tutup huda**
Editor : SUPIAN
Print Berita0 Komentar
Tulis Komentar
Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu. Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.