Sampah Berserakan di Dermaga BUMD Air Putih, Ketua LPMD Angakat Bicara

dibaca: 268 kali
Oleh: Admin Umum | Sabtu, 06 Mei 2023 - 10:38:57 WIB

Sampah Berserakan di Dermaga BUMD Air Putih, Ketua LPMD Angakat Bicara

Kondisi Sampah di Dermaga BUMD Desa Air Putih Bengkalis

BENGKALIS - Dermaga BUMD yang berda di Desa Air Putih Kecamatan Bengkalis selama ini menjadi tempat rekreasi warga Air Putih dan juga warga Bengkalis pada umumnya untuk sekedar bersantai menikmati pemandangan laut disore hari.

 

Akan tetapi, ada pemandangan yang kurang  sedap dilihat akibat banyaknya sampah yang berserakan akibat limbah dari kapal roro yang sandar didermaga tersebuat.

 

Hal ini mendapat perhatiab serius dari ketua LPMD Desa Air Putih Kecamatan Bengkalis Mahmudin, SE “ kita berharap kepada pengelola kapal Roro yg bersandar di pelabuhan BUMD agar bisa mengelola sampah / limbahnya agar tidak berserakan di dermaga tersebu” kata Ipin sapaan akrabnya.

 

“Kita himbau agar pihak Roro bisa segera menyediakan tempat penampungan sementara sampah / limbah sebelum di angkut oleh pihak kebersihan, karna ini ruang publik kita berharap bisa sama-sama menjaga kebersihan lingkungan secara bersama-sama” tutupnya.**

  Print Berita

0 Komentar

Tulis Komentar

Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu. Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Komentar Facebook