Lagi Asyik Bercocok Tanam Dengan Teman Wanita di Hotel, Wabup Rohil di Grebek Polisi
dibaca: 3211 kaliBerita Sebelumnya
- Bangkitkan Semangat Pemuda, Pemdes Senderak Melalui Organisasi Karang Taruna Taja Pelatihan
- Bangkitkan Semangat Pemuda, Pemdes Senderak Melalui Organisasi Karang Taruna Taja Pelatihan
- Demi Memajukan Sepakbola, Pemdes Resam Lapis Gelar Liga Persahabatan
- Pemerintah Desa Senderak Taja Pelatihan Peningkatan Kapasitas Masyarakat Tahun 2024
Berita Terkait
- Turunkan Stunting, Bupati Bengkalis Kasmarni Dapat Apresiasi dari Tim Penguji
- Turunkan Stunting, Bupati Bengkalis Kasmarni Dapat Apresiasi dari Tim Penguji
- Dua Atlet Petangue Bengkalis Lolos Seleksi Pra PON
- Banyak Mendapat Dukungan, Amirul Siap Maju Sebagai Calon Ketua PD HIMAPERSIS Bengkalis
- Sampah Berserakan di Dermaga BUMD Air Putih, Ketua LPMD Angakat Bicara
- Bupati Bengkalis Kasmarni Wujudkan Impian Masyarakat di SM Giam SK dan Balai Raja
BENGKALIS, - Masyarakat Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) bakal geger mendengar kabar tak sedap ini. Polda Riau mengamankan Wakil Bupati Rohil, Sulaiman, di kamar Hotel Premiere di Pekanbaru Kamis (35/05/23).
Bersama Sulaiman, turut diamankan seorang wanita (identitas belum diketahui).
Direktur Reskrimum Polda Riau Kombes Asep Darmawan, dalam keterangannya membenarkan mengamankan wakil Bupati itu. Sulaiman kepergok dalam kamar secara tidak sengaja.
"Benar (Wabup Rohil) dengan seorang wanita di kamar hotel. Kami lagi operasi hunting, ketemu sama itu di dalam kamar salah satu hotel," ujar Asep Darmawan Jumat (26/05/23).
Saat diamankan, Sulaiman tidak bisa berbuat banyak. Keduanya kemudian dimintai keterangan lebih lanjut oleh polisi.
Setelah memeriksa keduanya, dipastikan mereka bukan pasangan suami istri. Namun belum diketahui soal alasan keduanya menginap di sana.
"Sudah kita amankan. Yang jelas keduanya bukan pasangan suami istri, nanti detail disampaikan oleh Kabid Humas ya," ucap Asep.(Rls)**
Editor : SUPIAN
0 Komentar
Tulis Komentar
Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu. Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.